Samuel Herzog
Samuel Herzog ist freier Autor. Er isst, trinkt, kocht, reist – und schreibt darüber. Seit 2001 ist er Geschäftsführer der Firma HOIO, die Gewürze von der fiktiven Insel Lemusa importiert (www.hoio.org). 2002 bis 2017 war er Redakteur für Bildende Kunst bei der Neuen Zürcher Zeitung.
Mission Statement
Nur das Peinliche bringt uns voran.
Ausstellungen/Events
Details | Titel | Typ | Datum | Stadt | Land | Video |
---|---|---|---|---|---|---|
Ausstellung
–
Schaffhausen Schweiz |
Samuel Herzog | Ausstellung | – | Schaffhausen | Schweiz | |
Ausstellung
–
Castasegna Schweiz |
Mondi Costruiti | Ausstellung | – | Castasegna | Schweiz | |
Ausstellung
–
Aarau Schweiz |
«Boucherie Seugrem» | Ausstellung | – | Aarau | Schweiz | |
Ausstellung
–
Murrhardt Deutschland |
Samuel Herzog | Ausstellung | – | Murrhardt | Deutschland | |
Ausstellung
–
Luzern Schweiz |
Claude Sandoz. Ab auf die Insel! | Ausstellung | – | Luzern | Schweiz |
Artikel
Details | Titel | Typ | Ausgabe | Bild |
---|---|---|---|---|
en passant — Tonnengesichter | Kolumne | 9/2024 |
|
|
en passant — Tautogramm am Tartarus | Kolumne | 7-8/2024 |
|
|
en passant — Was es alles gibt! | Kolumne | 6/2024 |
|
|
en passant — Kurzcheck auf der langen Bank | Kolumne | 5/2024 |
|
|
en passant — Andere Seiten | Kolumne | 4/2024 |
|
|
2. Diriyah Biennale | Notiert | 4/2024 |
|
|
en passant — Wackeln | Kolumne | 12/2023 |
|
|
en passant — Unkraut | Kolumne | 11/2023 |
|
|
en passant — Einen Haken schlagen | Kolumne | 10/2023 |
|
|
en passant — Alles und noch etwas mehr | Kolumne | 9/2023 |
|